Ir al contenido principal

IX Certamen de Microrrelatos "Un Sant Jordi Diferente." Convocatoria joven. / IX Certamen de Microrelats "Un Sant Jordi Diferent." Convocatòria jove..

 



Un Sant Jordi diferente.

Convocatoria, jóvenes de trece a dieciocho años.

IX Certamen de Microrrelatos “Más rosas y libros y menos lanzas.”

Descripción.

Demos a la Diada de Sant Jordi nuestra mirada.

La Asociación de Vecinos/as el Pi y la Universidad Popular Sant Joan Despí continúan en su empeño de promover el gusto por la literatura y apoyar e incentivar a quienes disfrutan escribiendo. Con este fin, invita a todos los jóvenes entre trece y dieciocho años a participar con sus microrrelatos en el VIII Certamen de Microrrelatos. Este año la temática girará en torno al tema siguiente: “Más rosas y libros y menos lanzas.”

Este certamen se regirá por las siguientes bases:

BASES

Primera: Podrán concurrir a este certamen todos los escritores/as mayores de dieciocho años.

Segunda: Participar en este certamen es gratis. Los datos aportados por los participantes deberán ser veraces, siendo ellos los únicos responsables de este hecho.

Tercera: Las obras deberán ser inéditas y originales, no deben haber sido premiadas anteriormente, ni hallarse pendientes de fallo en otros concursos o premios.

Cuarta: El tema de los microrrelatos es el siguiente: “Mas rosas y libros y menos lanzas.” Las obras deben estar escritas en lengua castellana o catalana y se presentarán únicamente en las siguientes direcciones de e-mail:

universidadpopularsjd@gmail.com

avvelpi@gmail.com

Únicamente se podrá presentar una obra por autor/a.

Quinta: Las obras tendrán una extensión de 150 palabras como máximo, sin incluir el título, en letra Times New Roman, cuerpo 12 y firmadas con seudónimo, se adjuntara al microrrelato en hoja adjunto los siguientes datos de contacto que no serán publicados: Nombre, apellidos, número móvil y dirección de correo electrónico.

Sexta: El plazo de admisión de trabajos finaliza el día 09 de abril de 2024, a las 22:00.

Séptima: El jurado estará constituido por miembros de la Universidad Popular de Sant Joan Despí. Se buscará en los microrrelatos la creatividad, la originalidad, el dominio en el uso de las técnicas y procedimientos empleados, la calidad literaria y el contenido del relato, ajustado al objeto de esta convocatoria.

Octava: Todos los participantes obtendrán un diploma a la participación que se entregará el día 23/04/2024 a las 18:00 en el local social de la Asociación de Vecinos/as el Pi. Los finalistas obtendrán esta mención en su diploma.

Queremos fomentar la participación y el amor por la palabra escrita entre todas las personas.

Novena: Se autoriza a la Asociación de vecinos/as el Pi y a la UPSJD a editar un libro (papel y/o digital) que llevará un nombre relacionado con el tema del concurso y en el que se incluirán los microrrelatos recibidos y finalistas firmados con seudónimo que sean seleccionados para este fin.

Todas las disposiciones legales vigentes en materia de propiedad intelectual y del derecho a la propia imagen, deberán ser respetadas por aquellos que envíen sus obras al concurso, siendo los concursantes los únicos responsables del cumplimiento de este punto.

La Asociación de vecinos/as el Pi y la UPSJD podrá hacer públicas las obras presentadas, con indicación del seudónimo de su autor/a.

Décima: Cualquier duda sobre el contenido de estas bases será resuelta por los miembros de la UPSJD.

Undécima: Los participantes aceptan las bases que rigen este concurso por el hecho de participar en el mismo y se hacen responsables, por tanto, de los puntos demandados en relación con la obra participante.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Un Sant Jordi diferent.

Convocatòria, joves de tretze a divuit anys.

VIII Certamen de Microrelats "Més roses i llibres i menys llances."

Descripció.

Donem a la diada de Sant Jordi la nostra mirada.

L'Associació de Veïns/as el Pi i la Universitat Popular Sant Joan Despí continuen en la seva obstinació de promoure el gust per la literatura i secundar i incentivar als qui gaudeixen escrivint. A aquest efecte, convida a tots els joves de tretze a divuit anys a participar amb els seus microrelats en el VIII Certamen de Microrelats. Enguany la temàtica girarà entorn del tema següent: "Més roses i llibres i menys llances."

Aquest certamen es regirà per les següents bases:
Primera: Podran concórrer a aquest certamen tots els escriptors/as joves de tretze a divuit anys.
Quarta: El tema dels microrelats és el següent: "Més roses i llibres i menys llances." Les obres han d'estar escrites en llengua castellana o catalana i es presentaran únicament en la següents adreces d'e-mail:
L'Associació de veïns/as el Pi i la UPSJD podrà fer públiques les obres presentades, amb indicació del pseudònim del seu autor/a.

BASES

Segona: Participar en aquest certamen és gratis. Les dades aportades pels participants hauran de ser veraços, sent ells els únics responsables d'aquest fet.

Tercera: Les obres hauran de ser inèdites i originals, no han d'haver estat premiades anteriorment, ni trobar-se pendents de decisió en altres concursos o premis.


universidadpopularsjd@gmail.com

avvelpi@gmail.com

Únicament es podrà presentar una obra per autor/a.

Quinta: Les obres tindran una extensió de 150 paraules com a màxim, sense incloure el títol, en lletra Times New Roman, cos 12 i signades amb pseudònim, s'adjuntés al microrelat en fulla adjunt les següents dades de contacte que no seran publicats: Nom, cognoms, número mòbil i adreça de correu electrònic.

Sisena: El termini d'admissió de treballs finalitza el dia 09 d'abril de 2024, a les 22.00.

Setena: El jurat estarà constituït per membres de la Universitat Popular de Sant Joan Despí. Es buscarà en els microrelats la creativitat, l'originalitat, el domini en l'ús de les tècniques i procediments emprats, la qualitat literària i el contingut del relat, ajustat a fi d'aquesta convocatòria.

Octava: Tots els participants obtindran un diploma a la participació que es lliurarà el dia 23/04/2024 a les 18.00 en el local social de l'Associació de Veïns/as el Pi. Els finalistes aconseguiran aquest esment en el seu diploma.

Volem fomentar la participació i l'amor per la paraula escrita entre totes les persones.

Novena: S'autoritza l'Associació de veïns/as el Pi i a la UPSJD a editar un llibre (paper i/o digital) que portarà un nom relacionat amb el tema del concurs i en el qual s'inclouran els microrelats rebuts i finalistes signats amb pseudònim, que siguin seleccionats per a aquest fi.

Totes les disposicions legals vigents en matèria de propietat intel·lectual i del dret a la mateixa imatge, hauran de ser respectades per aquells que enviïn les seves obres al concurs, sent els concursants els únics responsables del compliment d'aquest punt.

Dècima: Qualsevol dubte sobre el contingut d'aquestes bases serà resolta pels membres de la UPSJD.

Onzena: Els participants accepten les bases que regeixen aquest concurs pel fet de participar en el mateix i es fan responsables, per tant, dels punts demandats en relació amb l'obra participant.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Formación subvencionada con el 0,7 Estatal 2022.

Ministerio de Derechos Sociales y Agenda 2030, subvención al PROGRAMA 0,7 Estatal 2022 “Programa para el desarrollo de actividades de interés general consideradas de interés social” A continuación detallamos los cursos y talleres subvencionados con el 0,7 Estatal 2022 y que se iniciarán en septiembre de 2023. Queda abierto el plazo de inscripción en los mismos. Estamos cerrando espacios y la programación puede sufrir alteraciones. Más información e inscripciones: universidadpopularsjd@gmail.com Para realizar estos talleres y cursos hay que ser socia/o de la UPSJD y estar al corriente de pago de la cuota anual de 15€. Centro Cívico y Comunitario Can Maluquer de Sant Joan Despí. 1. Taller Nutrición y Alimentación Energética. Formador: Blue Planet. Calendario: Lunes y  Miércoles NO festivos. Inicio el 13/09 finalización el 23/10. Horario: 18:00 a 20:30 Un completa formación en torno al poder de curativo de los nutrientes de los diversos tipos  de alimentos, a través de sesiones de aprendi

UNIVERSIDAD POPULAR DE VERANO 2023 / UNIVERSITAT POPULAR D´ESTIU 2023

A continuación os detallamos el programa de la Universidad Popular de Verano 2023. Las conferencias se realizarán en el Centro Cívico y Comunitario Can Maluquer de Sant Joan Despí. Programación UPSJD de Verano 2023. Más información ponentes:  Hebra Comunidad. Juan Tafalla. Plataforma Ribera Salines. Biblioteca Anarquista María Rius. Plataforma Pedro Álvarez. European Union Society.  Programació de UPSJD D´Estiu 2023. Més informació ponents: Hebra Comunidad. Juan Tafalla. Plataforma Ribera Salines. Biblioteca Anarquista María Rius. Plataforma Pedro Álvarez. European Union Society. 

Formación subvencionada con el 0.7 Estatal 2023.

CURSO DESPERTAR CONSCIENCIA. ABIERTA INSCRIPCIÓN. Un completa formación en torno al poder curativo que surge del despertar de nuestra propia consciencia y donde se desarrollan las claves para la gestión emocional que permiten equilibrar nuestra capacidad para comprender la gestión de la realidad en nuestras vidas, y la manera de saber afrontar con armonía la felicidad interior y las relaciones interpersonales mediante la realización de ejercicios prácticos de aprendizaje didáctico. Tallerista: Jordi Pallarès  Calendario Abril 2024 – Martes 30 abril. Mayo 2024 – Martes 7,14,21,28 mayo. Junio 2024 – Martes 4,11 junio. Horario  18:00 a 20:30 Lugar Casal Cívico Can Maluquer - Carrer Rius i Taulet 4 - Sant Joan Despí CURSO FLORES DE BACH.  ABIERTA INSCRIPCIÓN. Una completa formación en torno al poder de curativo de las esencias florales de Bach, a través de sesiones de aprendizaje teóricas que capacitan al alumno para conocer sus propiedades medicinales y aprender a preparar y aplicar